Rosso Gargano
- • Pomodoro Pelato Bio da 500 gr
- • Pomodoro Pelato BIO da 400 gr
- • Datterino giallo 400 gr
- • Pomodorini
- • Polpa
- • Pelati Basilico
- • Pelati Salsati
- • Passata
- • Datterini
- • Cubettata
- • Concentrato
Raccolta dal campo e nel giro di 2 ore il pomodoro viene direttamente trasformato, la filiera corta realizzata da Rosso Gargano è l’esempio perfetto di prodotto di grande qualità che valorizza l’agricoltura pugliese ad un prezzo onesto.
Il problema è che l’azienda vende meglio all’estero che in Italia, i giapponesi mangiano il pomodoro pugliese e i pugliesi gli intrugli di concentrati cinesi e pomodori esteri.
Il consorzio riunisce diversi produttori agricoli del foggiano, ed è un notevole passo in avanti rispetto alla svendita del pomodoro pugliese ai trasformatori campani o del Nord.
Dal seme al pomodoro, dal confezionamento alla distribuzione, Rosso Gargano collabora con la società Seminis che si occupa della ricerca e selezione delle sementi per i campi foggiani.
Produzione tracciabile dal consumatore tramite il sito eattrace.com, per sapere dove è coltivato il pomodoro.
Rosso Gargano promuove il territorio mostrando materiale promozionale turistico della provincia di Foggia nelle manifestazioni fieristiche anche all’estero alle quali partecipa.
Vantaggi:- • Azienda che paga le tasse in Puglia
- • Azienda che dà lavoro in Puglia
- • Azienda che innova
- • Promuove il territorio
- • BRC Food Certificate
- • Global GAP + GRASP
- • IFS Food Certificate
- • ISO 22005
- • CSA
- • UNI-11233
- • Kosher CAF
- • Rossogargano S.C.A.P.A. – 71122 FOGGIA (Italia) – Zona ASI – Loc.Incoronata (FG) – Tel. +39.0881.680166 – Fax +39.0881.335651 – info@rossogargano.com
- • http://www.rossogarganoshop.com – sito nel quale vende anche altri prodotti locali





